Цитата:
Сообщение от acvolinn
Вы наверное и дорогу всегда в положенном месте и только на зелёный переходите? Ах ну да...и ещё вы соблюдаете правила дорожного движения и не превышаете никогда?
|
Я не отношусь к репщикам, но скажу - Я всегда пристёгиваюсь сам и пристёгиваю всех. На данный момент хочу поставить ремни в 15-ку сзади(там их нет). Перехожу ВСЕГДА по зебре и ВСЕГДА на зелёный, даже если можно 20-ть раз перейти туда-обратно - стою и жду. И мне абсолютно похуй, кто и что подумает - хотите переходить под красный - вперёд и с песнями, дураков ещё много, только зачем портить жизнь остальным?
Во-первых, переходить по правилам - дело привычки, а у меня двое детей.
Во-вторых, окружающее стадо испытывает стадное чувство и пытается следовать моему примеру, или же примеру долбоёбов, бегающих на красный или переходящих проспекты вне зоны перехода.
В-третьих, Я сам водитель - я знаю, что такое пешеход, бегущий под красный или вне зебры. Точно так же, как велосипедисты, едущие по зебре с приличной скоростью.
Правила стараюсь соблюдать. Единственный грех - по трассе еду с общим потоком, то есть около 120. Это комфортная скорость как для меня, так и для окружающих. В городе так же. Иногда проскакиваю под мигающий зелёный/жёлтый, чтобы успеть в зелёную волну или тупо не ждать долгий светофор. На коротких светофорах останавливаюсь заблаговременно.