Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.03.2008, 23:40
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Отговорите от покупки помойки или предложите другую :))

Цитата:
Зачем сидуху то переносить? Во мне 190 роста и 50 кг веса, ногам комфортно
скока-скока веса ? неужто бимеве так сильно объедают владельцев ?
На самом деле сел я на полностью убранную взад сидушку и понял что положенные на педальки ноги:
1) Уже сразу нажимают на педальку :) т.е. приходится ступни малость выгибать что не гуд :(
2) Что одной ногой гарантированно нажимаю на две педали сразу :) но это вылечить можно тока водя в туфлях :( никаких ботинок ... благо печка работает и ногам бут тепло :)
Сидушки передние ни разу не родные - есть вероятность что их просто поставили кривовасто ... нуно бут посмотреть - так ездить не шибко удобно :( но зато блин романтика
Цитата:
А шо за жып то?
Гранд Чироки с крайслеровским магнумом 318ым и квадра трэком ... вообщем 5,2 литра тотального тупняка но на рыбалку ездит очень хорошо и для города отлично :)
Цитата:
По сабжу — ну и ведро
Ага, ведро и ищеться :) хотца развлечь себя ввостановлением какого-нить ведёрка и при этом не обрести золотой бюджет - на бимер есть проверенные места "где-чо" и главное что запчей на 30ку хоть попой еш - везде всё есть :)
Цитата:
За 70 уже мона чо-нить получше купить
У меня коллега взял за сотню просто конфетку (правда 1,6 на автомате) - вообще ни к чему я придраться не смог :) но ведь так не интересно - да ? :)
Цитата:
лучший вариант м50в25
а он не тяжеловат для 30ки ? вес немного смущает - вроде 10ка и 40ка полегче существенно ... или я не прав ?