Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Kensei, удачного познания мира заново)))
У меня такой впорос: можно ли как-то наказать двух неродивых ментов на пенсии за ограничение свободы перемещения?
Вчера с час времени потратил, просидев у одного быдлана на хате, объясняя тому, что он и его дружбан немного не понимают, что делают.
Суть в том, что против моей воли меня затащили в предбанник и заставили писать расписку, хотя я собственно ни от чего не морозился, наоборот приехал помочь сыну оленя с проводкой АКПП, купленной у меня раннее.
Олень, вспомнив былое прошлое в угро, устроил чуть ли не допрос, предварительно отосланный с со своими непонятными претензиями насчёт того, что я обязан эту КПП и поставить. Втащил со своим корешем в помещение и пытался ебать мозги предъявами тупыми. В итоге час потраченного времени, перебранка и объяснение, кто есть кто, и что за что отвечает и будет отвечать, и практически исчезнувшая мотивация помогать людям вообще.
И ярое желание отомстить по всей строгости, т.к. в тот момент не то, что устраивать файтинг 3*3 на доме оленя, но и вообще сопротивляться физически с учётом моей незабываемой осенней ЧМТ не входило в мои планы.
Короче, там заявы и прочее??? Подвязы в ППС и прокуратуре есть, на их прошлое пох. Хочется их же принципом по самой 127-й статеюшке.
У меня два сидетеля.
Незаконные методы и снять стресс не предлагать))))
Последний раз редактировалось Dikiy, 15.06.2015 в 11:46.
|