Цитата:
Сообщение от rukez
с другой стороны я лично не вкуриваю зачем учитывать допуски на старых моторах с короткими интервалами замены (10к)
|
Есть у меня мотор на моём Т5, который требует исключительно допуск 506.01. Инженегры сильно накосячили при разработке этого двигателя и потом пришлось выпускать специальное масло, которое хоть как-то сглаживает эти косяки.
Так вот, что характерно, есть производители, тот же Motul, который выпускает масло с таким допуском, но в скобочках пишет, не для R5, т.е. не для моего мотора. По сути, выбора практически не остаётся. Поэтому приходится лить оригинал закупленный в финке по 55евро за 5л, при том, что на замену нужно 7.5л.
Те, кто решился лить масло других производителей или "как налил дилер" с допуском 507.01 (Типа более современное и должно покрывать старый допуск, а по факту просто масло для совершенно других моторов.) Рано или поздно попадают на замену двигателя, либо гильзовку, которая тоже живёт не долго (не умеют нормально делать пока). Обычно льют какое-нить говно и радуются, что мотор работает как и прежде, а через год-два прибегают и спрашивают - что делать?
Это я всё к тому, что не всегда можно пренебрегать допусками для старых двигателей. Иногда полезно разобраться к чему может привести несоблюдение этих допусков.