Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.06.2015, 01:19
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
rukez, что такой слоупочная?
Ты занимаешься самодоговором Ты же умный, знаешь же что себя по итогу не наебать

Брат ебался с тнвд, перебрал мотор, шрусы менял, которые опознать можно как разберешь, только потом заказать. Датчики заказывал сразу трех видов, тк подойдет только один по кузову за год ему хуже стало заметней и тд
Тройка или 4ка? Раз ебался с тнвд то видимо 3ка
С тнвд ебаться не надо - я пробовал надо просто менять или сдать именно туда, где делают врз - таких мест всего два. Со шрусами у мну проблем нет - у меня с большим кольцом, проверить вообще можно не снимая Датчики на 3ке почти все заменяемы с заменами (т.е. не страшно если промажешь)
Просто падж реально машина в себе, и вылечить не симптом а болезнь могут только в сервисах, где его знают до гайки и умеют работать мозгом, а это увы редкость, как оуазалось даже среди профильных сервисов.
И я не говорю что ренж хуже - просто аппетиты ростут и ренж с динаиикой паджа мне лично уже не интересен - хотца чегонить не только на уровень комфортней но и на уровень быстрее