Цитата:
Сообщение от Димка-1200
молоток со стразами ты называешь инструментом?
|
дык покеж мне другую годную 17ху, живущую от батареек больше 4 часов (шоб в сапсане не скучать), с пиздатым экраном (шоб глаза не убивались по 8+ часов подряд работать), с адекватным корпусом (шоб в рюкзак кинул и пошел не парясь что оно сломается или покоцается) и шоб из коробки оно пахало без костылей и граблей под линухом/юнихом
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
не вижу вообще никакого кроилова тут и удобства. ради пятерых юзеров ставить терминалку, держать под это дело сервер.
|
у вас бухталтерия без сервака штолле работает?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ну и было это 7 лет назад. Технологии тогда были несколько иные.
|
у нас совсем первая терминалка была поднята году в 99ом толь на нт4 толь на 2к и вмурована в стену, делал не я но мне понравилось

, с тех пор у нас только терминалы для бухгалтерии, производства и манагеров. инженегры да, на отдельных пк работают из-за када и солида, которые еще лет пять назад адово лагали (прежде всего курсор аппаратный им нужен), сейчас вроде можно нормально перекинуть но уже лень
цимусов два - нет проблем с обслугой локальных машин (в любой момент любую машину можно выкинуть и поставить новую - все на терминале) и нет проблем с поддержкой сервера - он всего один и на виртуалке бегает т.е. в любой момент выкидываем сервер и переливаем виртуалку с терминалом на другой
производительность больше страдает от виртуалки чем от терминала, но один фиг устраивает