Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.05.2015, 12:44
Завсегдатай

Якоу Адекват
Ответ: Audi A6 C5 или "зачем ты туда полез?"

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Стоимость обслуги этого чуда им тоже нравится?
"Всем" в смысле всеми качествами, а не какой-нибудь кучке людей А вообще, все ремонты я делаю сам, запчасти у нас почти по закупке можно брать, поэтому стоимость обслуживания дешевле чем у А4 1.6, который каждую неделю заезжает и оставляет у нас по чирику

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
Чет на механике таких ваще нет.
Вот вот... Один универсал продается за 450 рублей, хороший, черный и с родной механикой, но там колбаса, сделанная в начале двухтысячных, и доки от а6 2.8, поэтому ее хуй поставишь\снимешь с учета, да и менты многие могут отличить.
Вот я и рассчитываю, что вложения в автомашину оправданы.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
дык а смысл от мкпп если сцепа держит пару стартов
Пиздеж Держит по кваттростарту каждый день. Да, оно мягковато, но его самое главное - не палить. Все остальное оно держит на похуй. Маховик одномассовый, что тоже заебись.

Цитата:
Сообщение от Slex Посмотреть сообщение
Сам ты старый пердун. Не любит он томат
Я тут смотрел в сторону е38 дизельного, мне понравился старость подкрадывается незаметно

Кстати, пару слов о внешнем виде.
После того, как машина поехала, я не трогал внешку, да и категорически не хотел что-либо с ней делать Заебала
но тут, в пятницу, я вдруг вспомнил о том, что роадсайд пикник завтра, и решил действовать решительно

Как мы выглядели до этого

начинаем разбирать

В четыре утра
оп

К пикнику готов!

Пикник правда мне не понравился, но по сути мы уже похожи на нормальный автомобиль, что несомненно радует.

Всем хороших выходных

allroad 2.7 biturbo