Цитата:
Сообщение от ynblpb
ну ведь согласись, ты когда ездил на е39 писал тут, что на витебском по дороге домой закладываешь повороты. хочется ведь?
|
Ясен хуй хочется. Только хочется именно дубасить на нормальной технике, а не дрочкой на техноринге заниматься с отъебывающими форсунками и патрубками, уж извините меня за откровенность

Я и на иксе меньше 100кмч по городу не езжу, он кстати вполне ололо, дубасить позволяет приятно. с тормозами правда нежно надо, тяжелый все же.
Цитата:
Сообщение от ynblpb
гражданской тачке. а был бы у тебя корч в стойле, ты бы метнулся на е39, за час собрал бы колеса и поехал на площадку/по городу дубасить.
заебало - опять забыл про авто на месяц-другой.
|
дак у меня же был компакт в стойле. я в и тоге пришел к тому, что резона его выкатывать особо нет. т.к. это не новая м3 или sti или хотя бы gt86, а старый корч со своими головняками, порой не понимаешь уже, он больше удовольствия доставляет или недоумения..
нет, конечно он давал периодически мне взрывы эмоций... но я просто понимаю, что это надо делать не так.. не на обносках-сухарях, не на хрустящих приводах, не на пружинах от нивы в конце концов

и осознание этого факта делало меня грустным

секунд нормальных ни на спринте ни на кольце снять не получилось. сплошная борьба с машиной. 30ка у меня ехала результативнее гораздо в режиме спринтов. в конце концов именно на ней был взял абсолют в сосновом бору, первое место на поребрике и еще туева хуча абсолютов и золота на серьезных спринтах.
а просто иметь корч в стойле, чтобы иногда пизднуть по городу... да хуй его знает, жалко его просто, он же корч, ему не простаивать надо..
в рдс уровень ушел так, что финансово не догнать было. просто по парковкам ошиваться - скучно как-то.. промежуточный уровень соревнований до сих пор не вырос вроде.. мансури там че-то пробуют, но я пока не понял, насколько это оформилось.. похоже что ни на сколько пока.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Может подскажете как про мотивировать себя и собрать наконец свой тридцак?
Я, конечно, лоханулся, что купил эво и этим самым перебил желание обзавестись быстрой бмв. Но, блядь, доделать-то нужно. За 170л.с. налоги каждый год листаю, а на машине не ездил наверное уже лет 10...
Где взять мотивацию??? А ещё время, ну и деньги конечно же
|
ты погоди, тебе уже 36.. скоро там это.. седина в бороду, бес в ребро. засвербит че-нить, может и отстроишь корча пафосного