Цитата:
Сообщение от Дан
Старперские такие слишком уж расчетные рассуждения.
|
у нас уже возраст тоже к тому, чтобы начинать думать про рациональность и прочие страшные слова
Цитата:
Сообщение от Fire
ну так-то у меня была.. остопиздило реально
без развития (из-за бабла и времени) пиздец как наскучивает.
|
поставил ее на 2 недели в стойло. Через 2 недели жопа требует езды боком и проблема "остопиздило" исчезает. профит

а так да, пятаки и восьмерки вокруг столбов очень быстро надоедает крутить, но прекрасно понимаю что накат еще нулевой и надо дрочить. пробовать парный дрифт, пробовать разные способы постановки и отдрачивать навык.
я тут для себя новую истину (о которой читал неоднократно) открыл - во время торможения успевать подгазовывать. первый раз когда получилось и машина поехала по-другому охуел, конечно. вот о таких мелочах речь :))
Цитата:
Сообщение от Fire
ну а если помнишь в последний раз мне надо было просто сесть в машину и приехать. дорога заняла бы полчаса максимум. но я не смог себя убедить, зачем вытаскивать сонную жопу из дома
|
ленивая жопа
Цитата:
Сообщение от Fire
я скорее хочу из вас вытянуть какие-то зерна вашей аргументации, которые смог бы применить для собственной мотивации
|
ну ведь согласись, ты когда ездил на е39 писал тут, что на витебском по дороге домой закладываешь повороты. хочется ведь? и разница получается только в том, что ты делал это на гражданской тачке. а был бы у тебя корч в стойле, ты бы метнулся на е39, за час собрал бы колеса и поехал на площадку/по городу дубасить.
заебало - опять забыл про авто на месяц-другой.