Цитата:
Сообщение от Fire
Ну я надеюсь ты понимаешь, что это будет ниибово жрать время и бабки? Доехать до АД не сломавшись (), тут же убить покрыхи, попрыгать с домкратами и привезенным комплектом дисков с покрыхами, убить их следом, кончить мотор/оторвать балку/перегреть гур/приговорить блоку/выбери по вкусу, уковылять домой на лямке, месяцок восстанавливаться, коллекционировать покрыхи с помоек, листать за шинку (хотя у тебя вроде ситуация с этим проще, но время и бенз все равно потратишь), собрать опять комплект для отжига и перейти к пункту 1
И это еще так радужно все при условии, что оно действительно будет валить и ты не будешь "упираться в возможности авто". В противном случае вообще печаль ведь
|
Доехать я и сейчас могу, безопасность хромает это да. Ну сделаем и поедет не сломавшись до АД, поедет, я в это верю
С домкратом попрыгать нет проблем, я же не такой старпер.

Кончить мотор можно, хрустальный хуй тоже разбивают, оторвать балку на АД тоже увы реально

, есть запасная

, перегреть гур с радиатором на 14 рядов, пока не пробывал

блока отказать - заварка, редуктор запасной с блокой есть ну и пара под заварку

да там вообще крышу можно поймать без наката, зон безопасности то нет для дрифта

Ну если рассматривать даже настройку на 0.7 то вполне себе может получиться

Упираться в возможности авто, куда мне до Вадика, мне бы не упереться в финансовые возможности

А так если посмотреть, то вообще печаль, все тлен и т.д.

Покрыхи с помоек бомж-вояж по шинкам решит надеюсь на месяц другой проблему, а новые покрыхи ни кто не отменял, пока бюджет конечно не лям на гонки, но я стремлюсь к этому

Да с шинкой есть некоторые плюшки

Вроде пока есть
Цитата:
Сообщение от Fire
Далее, через все эти геморои ты освоишь эту незамысловатую науку и через путь 20 часов наката будешь нормально проезжать трассу RDS и один проезд от другого уже не будет особо отличаться, прогресс закончится, как, смею предположить, и удовольствие. Что дальше?
|
А что других трасс нет кроме АД, та же Финка ближе чем Мск да и в Пскове что-то проводится. Да что гадать, дострою, пожахаю, не пойдет в дрифте, пойду гурниром в Абсолют Храсе и Автодрому, главное же что? Ездить и верить что будешь ездить