Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2015, 12:29
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Земля под Гатчиной надо кому?

Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что это нереально низкий ценник? Или я что то не понимаю/есть подводные камни?
нет подводных камней
просто это 50 км от питера без эл-ва, воды, канализации, газа и дороги
т.е. чтоб просто построить там один дом у тебя уйдет ляма два на инфраструктуру, притом скорее всего без газа
если будешь пилить под коттеджи то по 500-700 с участка вложишь на свет и дороги, накинешь свои пицот и будешь фарцевать по 1-1,2 за участок
но т.к. это 50км от питера без леса, воды и газа, то участки будут по 20-30 соток чтоб более-менее въезжать в рынок (в 15км например 10 соток стоит 1-1,5 без леса и воды с эл-вом и подъездом)
дальше считай сам за сколько ты сможешь их впарить и сколько тебе банк за это время насчитает процентов за кредит, который ты возмешь на эл-во и дороги.
юный продаван видимо переоценил рынок загородной недвиги в этой попе мира, хотя в рождествено я сам чуть было не переехал - там из-за те-же пресловутых 65км от города отдавали очень сладкий коттедж за пол цены такого-же в 15ти километровой зоне. ну и в рождествено красиво чо