Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.05.2015, 21:47
Завсегдатай

genche В авторитете =)genche В авторитете =)
Изучаю спрос. Pajero Sport II 2011 2.5D Ultimate.

В общем собираюсь продавать ослика. На рынке какой-то ахтунг с ценообразованием.
Значит имеем:
Mitsubishi Pajero Sport второго поколения. 2011 г.в. (гарантия закончилась в ноябре 2014) 2.5 дизель, 177 л.с. цвет серебро.
Комплектация Ultimate (максимальная) то бишь ксенон в линзах, кожа, автомат, мультируль, подрулевые лепестки, трансмиссия суперселект, большой монитор, нави, двд, электросидения с подогревом, электрозеркала складывающиеся и так далее.
Из допов: вебасто, дополнительный бортовой компьютер с множеством разных функций, спутник, возможность узнавать по телефону всю информацию о том что с машиной происходит и все параметры на данный момент+активация вебасты и еще там чета, фаркоп Bosal Power (хром), диски с хром полкой
Пробег почти 75к, честный. Машину брал у одноклубня с фрирака.
В машине ничего не беспокоит, не гремит, не стучит. Заводится с полтыка ВСЕГДА, даже без вебасты в -30. не дымит никогда. автомат работает идеально, передние тормоза новые.
Че еще? да хз, норм повозка, без вложений
Хотя не, тыщ через 5 надо будет менять ремни/ролики грм, вместе с маслом
Красился только передний бампер.

Нормальных фоток пока нету. В выхи намою и на след. неделе выложу.

зы. Ползает во всяких снегах (в грязи не пробовал-жалко) он просто изумительно! Играючи едет там, где большинство беспомощно конвульсируют всеми четырьмя колесами.

Вот есть видосик, где я фигурирую на нем (там в конце, где про "последний замес", всю эту дорогу проложил я, тупо по просеке, по снегоходной тропе )

http://vk.com/video_ext.php?oid=8921...9631ac43d&hd=3

Денег? Да хуй знааает... Спешки нет, дешево не буду пока продавать.

Ценообразование на сегодня:

http://spb.auto.ru/cars/mitsubishi/p...rt/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=181&search[mark-folder][0]=181-48430&search[salon_id]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[gearbox][automatic_all]=1&search[gearbox][automatic_auto]=1&search[gearbox][automatic_robot]=1&search[gearbox][automatic_variator]=1&search[engine_type][1260]=1&search[drive][7]=1&search[year][min]=2011&search[year][max]=2012&search[state]=1&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[photo][1]=on&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[period]=0&search[geo_region]=89&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1

Повешу на следующей неделе на автору за 1.2
Своим, ессесна, дешевле.
В общем, если есть интерес, не стесняйтесь-выражайте его
Как говорится-все теряются при виде денег!

У меня всё.
Флудим!