Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.05.2015, 17:35
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от lunohod Посмотреть сообщение
Купить то дд можно они сейчас от 13 до 30 стоят пара, если точно быть уверенным, что в них дело.
хуяссе
у нас пъезодатчики цифровые с процом который мощнее чем в мотронике и виброгенератором для самотестирования по 2500 рублей в розницу и мы считаем что это довольно дохуя
Цитата:
Заводится, ездит, работает збс, расход +- в норме. Но под нагрузкой непонятный треск, похожий то ли на детонацию, то ли на звук дизеля, но не такой звонкий. Валы збс, цепь збс, гидрики збс, фазокрутилка вряд ли так греметь будет.
фазокрутилка на джетронике? это что за мотор такой передовой для своих лет?
заедь на стенд - послушай палочкой от куда звук под нагрузкой - на джетронике скорее дозатор или форсы могут трещать, и посмотри что внутрях трамблера - у мну задевал магнит за крышку на высоких оборотах
заодно стробоскопом и зажигание можешь проверить по углам - в соседней теме посаны собираются ехать - впишись к кому-нить - тебе 15 минут хватит на все