Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Дык ВВП давно первый раз с ними прокатился. Но верещать начали только сейчас...
|
не все сразу!
Цитата:
Сообщение от ABs
зато ты у нас -- сама толерантность...
|
грешен, что уж там. но в вполне себе умеренной форме в рамках реакции на происходящее.
и вот опять, заметь: я тебе коротенький факт - поляки русофобы. а ты вроде и не отрицаешь, но тут же на меня перебрасываешься. Это называется черная риторика=попытка наебать собеседника.
Цитата:
Сообщение от ABs
про горячую фазу подробнее, пжалста.
назови хоть одну причину -- кроме больного воображения пу -- начинать штатам войну с россией.
штаты здесь уже имеют дешёвые ресурсы; дешёвые мозги (перетекающие к ним); рынок сбыта технологий и кока-колы.
нахуй штатам при таких раскладах обеспечивать ещё 185 миллионов гринкартами?
да хоть прятать в резервации -- на это тоже деньги нужны.
|
ахахах - про гринкарты это пять!!!
из разряда если бы ты дед сдался в 43 мы бы сейчас на мерсах ездили
много иракцев, ливийцев и сирийцев получили гринкарты?)))
у США дела идут не очень, а тут еще РФ залупаться начала, авианосец из черного моря ссаными тряпками выгнали, Чуркин в совбезе мозги ебет, Лавров пасквили строчит....
это для США явно поопаснее ущемления демократии в Сирии.
ну и просто надо помочь хохлам вломить РФ (что уже делается - инструкторы из США и Канады) а на полуострове еще и ракет среднего радиуса можно было забазировать (это снова к вопросу о безъядерном пороге)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
И дети охуевшие, чуть что, сразу своими правами тыкают.
|
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н. э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Цитата:
Сообщение от ABs
мою страну ебут во все дыхательные и пихательные с тех пор, как м.с.горби продал на корню кимберлитовые трубки якутии де бирсу.
заметь -- ебут без единого выстрела, в порядке гуманитарной помощи.
вот так надо работать (с)
|
про то и речь - этот хоть такой откровенной хуйни как горби да ельцин не творит. но тебе же и не нравится политика президента, который амерам по носу щелкает
Цитата:
Сообщение от ABs
факт: медицина есть -- хотя-бы за деньги.
сравни с: медицины нет, даже за деньги.
|
не все так однозначно. медицина есть. открывается хуева гора платных клиник любого уровня (я по своему городу сужу - в каждом БЦ обязательно какие нибудь медики сидят)
плюс не все просрано за последние 20 лет - операции делают, выхаживать не умеют - вот и едут в израиль.
Цитата:
Сообщение от ABs
а швейцарскую??
|
зачетные вездеходы. ты мне можешь армию новой гвинеи еще в пример привести - она тоже нахуй никому не впилась)
а вот у вполне реального вероятного противника армия есть.
Цитата:
Сообщение от ABs
я нахожу, что тебе стоит меньше смотреть первый канал.
|
да или нет?
и вот опять, заметь: я тебе коротенький факт - пока не было необходимости - наш народ не пичкали пропагандой. а ты вроде и не отрицаешь, но тут же на меня перебрасываешься. Это называется черная риторика=попытка наебать собеседника.