Цитата:
Сообщение от Amateur
А я вам, уважаемый, напомню о стеклоподъёмнике, который вы 2ды обещались привезти, просили не высверливать с двери. Потом предлагали кинуть копейки на телефон, а потом самоустранились от этой проблемы.
|
Это после того , как Вы мне предложили гнилую дверь , и отдали ее с этим стеклоподъемником , потому, что Вам лень было снимать его и потом , я уже не помню, что Вы там мне предлагали, то ли привезти его , то ли еще куда то поехать еще для чего то, я не помню уже , если честно . но я Вам сказал , что купив что то за 1500 р ( по-моему за столько Вы дверь то мне продали) , пускаться в какие то многоходовки с поездками по городу я не готов, и предложил Вам закрыть вопрос 1/3 суммы сделки , раз уж так все сложилось, но Вы отказались! замечу, я у Вас не взял что то , по какой то согласованной цене и не заплатил за это, а я был вынужден это взять , потому , что Вы его не сняли, а я не просил его не снимать! стеклоподъемник этот до сих пор лежит, ждет , хотите, почтой Вам отправлю, хотите сами приезжайте-забирайте , мне чужого то не надо