Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.04.2015, 18:17
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
Нахуя тебе кончиты убитые за 25?)
да нахуй не нужны. пока писал пост собственно и осознал, до этого сомневался - а может я просто не понимаю своего счастья?
что новые в коробках за 30 есть в курсе. просто надо лето прикупить - старые 16-е бублики стерлись, 19 тыр за комплект более-менее резины, вчера забрать не получилось хоть и заказал. приехал домой, открыл авито - а там этот комплект. позвонил "только бордюрка немного! пара баллонов ваще новая! в сентябре брал - вторая пара на 2 сезона как нефиг!"
и тут мне подумалось - добавить 5 и получить годный комплект 18" с почти новой резиной. ну вот и скатался днем. две убитые покрыхи меня немного напрягли как и шварной шов - я уже сомневался в оправданности покупки такого чуда, но решил на шинку скататься с ними для подтверждения своих опасений - кривизна вылезла на 3 из 4 примерно в этот момент я сказал что подумаю и свалил.

ни у кого нет 18" на е60 с летом за муку? а то придется ехать покупать 16-ый позор
хотя мягко да