Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.04.2015, 22:28
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: Делаю своему турингету распилити

kirillh, Ок. Телефон знаешь, перед майскими набери меня.
Господа, активизировавшиеся в репе.
Не хотел вступать в полемику с Антоном, т.к. Клиент всегда прав и т.п. Да и торчу запы паре человек.
Как говорится, не в моем положении выебываться)))
Но блять, за словами - аналогичное предложение последить.
Не наглость, не попытка защитить себя, просто без лишних амбиций: Я всю субботу проебался с дисками, чтобы открутить слизанные болты под М биту, в итоге в тк так и не успел, Ок. Заброшу в пнд.
Збс, в пнд на работе такое было, что я просто отдал ключи и доки от машины коллеге, с которым пилим авто с которой диски, попросил отвезти. Но и тут проёб. Хуй кто чего отвез.
В итоге только сегодня отвез в тк, по привычке под оплату получателем.
Да, корявая ситуация.
Но блять, хуй знает, с одной стороны суетился, с другой результат со шляпой, с третьей...на хуй я вообще ввязался в эту раздельную продажу этих колёс, и был же человек, который ждал фото колёс, но монетв уже упали.
Короче хз чем подытожить, за проебщика по срокам - соглашусь, за писдабола, Антон Велюханов -

Зы Кстати, дорогой вежливый клиент, интересно, какой бы горох ты метал бы, если бы я сдал диски в предложенный тобой Автотрейдинг(см. Интернету)

Зыы все равно неудобно за сроки, понимаю, что проблемы мои и грузить ими не стоит. Потому жду номер карты и сумму за доставку.

Чао!