Тема: китаец
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.03.2015, 11:17
Завсегдатай

genche В авторитете =)genche В авторитете =)
Ответ: китаец

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Можно поподробнее? У друга в семье уже 2-3 года ездит. Может, он не в курсе просто, что проблемы накапливаются?
когда то наткнулся на статью: http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
читал и плакал от того, насколько она правдива.

вот немногое из того, что имело место быть у меня.

заслонки-дважды, труба кондея под крылом, трапеция щеток, задние фонари это ваще ад какой то, не бывало чтоб на приборке не было ошибок по лампочкам, масса съебывала, ручки безключевые дохли, вечно загорались аирбеги, после регулировок сидений вперед/назад, масло сука жрала, если топить, по лкп полный ахтунг, облезли к хуям задние арки и крышка багжо была вся в жуках, размером с пятирублевую монету. но главное, чего еще не указано в статье, прогорают седла клапанов. все начинается с плохого (долгого и дымного) запуска в ОПРЕДЕЛЕННУЮ температуру, то есть с утра машина заводится норм, горячая норм, а вот постоит часа 3 и пиздец, маслает стартером секунд 10-15 и потом с облаком чернющего дыма заводится. в общем это пиздец, жесть и ахуй, я как вспоминаю ее-меня аж передергивает. тачка была не усос в целом, 2007г., 3.0тди, 150к пробега, честного, ибо была в поле зрения почти с салона. единственное, с чем действительно не было проблем, это полный привод и пневма. остальное так или иначе выебало голову мне, либо предыдущему владельцу, либо настоящему (он тоже знаком мне, собственно с ним я на паджеру ее и заменял, так в плане ликвидности ку7-ЯКОРЬ. продать ее оооочень сложно, даже по низкой цене).
в общем я вспомниал свою немолодую е60 с теплом и улыбкой, когда ездил на этом исчадие ада от вага. ну и в целом ваг разочаровал полностью, не торт он давно. купил отцу олроада 2005го года, тоже что ни день-то приключения, к примеру за год с небольшим мотор уже дважды по 70к попросил .
ваг-в топку. весь. пластмассовый ширпотреб.