Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2015, 14:46
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Зимняя заливка фундамента

Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот Посмотреть сообщение
дофига на дачах видел бань, где в моечном отделении просто земля под досками. нормаль стекает и уходит. либо дальше от колодца тупо отводить
больше скажу - я так буду себе дома делать
я просто не фанат бани и чаще раза в неделю её пользовать не буду, соотв. городить огород с большой плитой и отводом воды смысла не вижу
а строиться очень удобно получается - роешь ямку под всю баньку, кидаешь туды гравия, поверх кидаешь две мелкие плиты на гравий - одну под предбанник, одну под парилку (т.е. по краям ямки) и ставишь деревянный пол на лаги прям на плиты - между плитами получается моечная, на плитах соотв. предбанник и парилка. в полу моечной втыкаешь решеки под слив (можно по богатому кафелем, можно по бедному плинтуса на герметик по периметру воткнуть)
половые доски должны быть хорошо пролиты с наружней стороны, можно смело проливать и с внутренней т.к. в моечной температура не высокая - я буду уникой супер (тиккурила) проливать, если есть желание поебаться то можно маслом пропитать но мне впадлу на весь пол так делать (баню не особо люблю)