Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2015, 20:05
Дан В авторитете =)Дан В авторитете =)
Ответ: E34 535Ti теперь КОРЧ

Цитата:
28 Октябрь 2014 Чтобы как-то разбавить нашу болтовню выложу пару фото

Вот такой выпуск планируется сделать вместо штатного, из нержавейки и для верхнего рзмещения турбины.
Вот по типу такого коллектора я хотел, да и хочу чтоб мне сваял Дрон, ну и впуск конечно переделать. Дрон все знает, что и как будет правильно, по этому тонкостей я рассказать не могу, но если будут деньги, а когда ни будь они будут, то сделаю сразу и впуск и выпуск правильный-расчетный, ну и улитку поменяю наверное

Цитата:
А вот склад головок, из пяти три на цвет мет пойдут, а одна на машину, одна про запас))))

Цитата:
31 Октябрь 2014 Новости с полей. Голова успешно опресована, заменены втулки клапанов выпускных под наминал, сейчас их разворачивают.

Ну и приговорили все клапана на выпуске, некоторые клапана из множества, что стояли на других головка были короче на 1мм .... как так не понимаю. Но на той голове что стояла на моторе все клапана по длине ок, но износ той части куда упирается рокер критичны и будут заказаны, точнее уже заказаны новые TRW в оригинале они же идут, только разница в цене 2500 и 700 рублей!

После праздников забираю глову и новые клапана и начинается запиливание клапанов и головы, а потом сборка !!!

Ну и параллельно закупается новый Вест Гейт и Блоу Офф))))