Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2015, 00:17
Завсегдатай

Якоу Адекват
Ответ: Audi A6 C5 или "зачем ты туда полез?"

Цитата:
Сообщение от xomet Посмотреть сообщение
А мкпп с какой целью хочешь ставить?
Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
ебашить

Цитата:
Сообщение от Дан Посмотреть сообщение
А глухо с чем именно, у меня одна машина на транзитах, тоже интересно
Цитата:
Сообщение от Triks Посмотреть сообщение
из-за чего глухо то?
Это вообще конечно долгая история, но вроде как виден просвет. Как все закончится - обязательно опишу все тонкости

А пока свап комплект едет, я очень удачно продал свою акпп
Ну... продать продал, а снять забыл

И вот, после очень длительных переговоров с руководством автосервиса, мне таки позволили ее там скрутить. Тема, если ты слышишь, спасибо!

Короче, расклад такой. Начитавшись умных людей про то, что снять коробку - хуйня война, а также, что если снимать все вместе- с подрамником и мотором - так вообще пиздец два пальца об асфальт, я решил снимать всё

Приступил рано, в 9 утра в воскресение, к трем часам планировал уже потягивать пивко и вот результат:

фото было сделано в 23:15 по московскому времени

Потом еще до полпятого утра я разьединял коробку с мотором, т.к. естественно, Яша молодец и нижние болты не открутил, пока они были доступны. Короче, в пять утра я прибрал за собой сколько смог, поставил подрамник обратно на машину, накрутил колеса. Дотащил коробку до ворот и поплел к дому.

Про пиво как-то даже забыл

В 10 утра есессно звонок с сервиса - приезжай выгоняй нахуй свой кал, нам работать надо и тп.

Ну чо, проспав 4 часа пиздую в сервис.

Сразу же лирическое отступление.

Одна из рулевых тяг закисла в кулаке, и снять ее категорически не получалось. Ну я ее, есессно, отпилил. Дальше, я думаю, станет понятно, из-за чего все произошло.

Начали мы выкатывать машину, и вдруг крики одного из толкающих, Василия: "ААА, НАЗАД!!!".
Подбегаем, а там мясо... Реальное мясо.

Из-за неприкрученных тяг колеса приходилось рулить руками, и Вася случайно засунул палец между суппортом и диском.

Вердикт:

Перелом пальца в трех местах, вырван ноготь с корнем.

У Вас тоже сейчас яйца поджались? У меня каждый раз, как вспоминаю.

Никогда еще не чувствовал себя таким мудаком. Ведь хоть и первое правило любой слесарной работы - не суй пальцы туда, где крутится, но все же чувствую себя очень виноватым.

Вот такая вот хуйня, эска кровожадная оказывается.

allroad 2.7 biturbo