Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.02.2015, 20:29
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Зимняя заливка фундамента

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
если речь про четверг (или среду? не помню точно), то их аналогично отпустил Андрей (ваш) сказав что будет что-то настраивать.
Андрея (нашего) они вообще грамотно разводили похоже, потому что он тут бегал потом у меня верещал, что они его вгрузили, во все вписали, а сами съебали.

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
В договоре оговорено что работы вы можете принимать 5 дней, мы не спешим, можете и 10 и 15 дней проверять, просто мы надеялись вы хотя-бы читали договор
Ну вот я лично только сегодня это понял. Договор у нас читали только юристы Но дальнейшая его судьба их не ебет, как ты понимаешь

В части приемки ускоримся.

Там еще камера мозги ебала новая - то чб картинку давала то цветную. что может быть, не знаешь?

PS: я видимо в облаках витаю, но я мне хотелось иметь ТЗ в виде "две витые пары от этой точки до той, чтобы гигабит бегал. и туда вот камеру, чтобы была подключена к уже имеющемуся регу. под ключ, с согласованием с БЦ и прочим. Вот Алина, она поможет по взаимодействию с БЦ".
Тратить больше времени на продумывание ненужных мне деталей я не считал нужным. Вот и получил то что получил...
Надо было видимо более четко договариваться, и при этом с тобой, а не с ними. Тут моя ошибка.

А по долгому согласованию договоров нас самих эта тема вымораживает. Уже неоднократно на изменение цен мы на это попадали. Ты б маякнул, что ценник ушел, пересчитали бы, попутно ткнув московским юристам в морду...

Пис