Цитата:
Сообщение от rukez
мне вообще не очень понятно почему речь зашла о том, что мы что-то "спиздили"
|
Потому что
1. сознательно забрали остатки
2. на вопрос "где остатки" сказали что не в курсе и съебались
При этом твои объяснения звучат вполне нормально и вытряхивать 30 метров кабеля нам нахуй не надо, просто хотелось бы чтобы с нами нормально общались, тогда и не будет складываться чувство, что нас наебали.
Цитата:
Сообщение от rukez
когда мы вам бесплатно делали тз
|
Приехали. Кто-то просил делать это бесплатно? В моем понимании все ваши активности заложены в суммы в договорах. Я ничего в минус или за бесплатно делать ведь не просил, согласись

Там всякие вещи в счетах типа "6 косарей на расходные материалы" (не помню точно, но че-то такое было) - вопросы конечно вызывали, но я так понимал что в таких вещах и размазаны все ваши неучтенные издержки.
Цитата:
Сообщение от rukez
подарили вам приёмо-передатчики по витой паре (которых нет ни в тз ни в договоре)
|
датыжебаныйврот

это еще раз к охуевшим ПТУшникам. Когда заканчивали первый этап (камеры с регистратором) мы инициировали с вами обсуждение второго этапа - это LAN + камера на другом этаже, подключенная к тому же регистратору. Я с твоими ПТУшниками лично это обсуждал, спрашивая, дотянется ли туда коаксиал без потери сигнала, чтобы камеру напрямую к регу подключитб. На что они сказали, что коаксиал не покатит, "мы сделаем через витую пару". Ну окей, сделаете дак сделаете. Дальше мы попросили сделать на всю эту хуйню ТЗ. Что ТЗ что договор были сделаны своеобразно. ТЗ нам нужно было только в части согласования работ с БЦ, поэтому я его даже не читал. Договор поверхностно отражал суть работ, я не стал доебываться и вписывать развернутые формулировки, думал что мы друг друга поняли. Оказывается у вас испорченный телефон там, либо зря я эти вещи обсуждал с птушниками, надо было сразу тебе звонить. А я с ними говорил и про гигабит, и про камеру и т.п.
Цитата:
Сообщение от rukez
есплатно (т.е. даром (с) винни-пух) подключили и пуско-наладили вам камеру
|
Слушай, монтаж камеры вроде стоил 6к. Я как-то посмел предположить, что прикручивание саморезом к потолку камеры не может столько стоить и вы впихнули туда все что нужно.
Цитата:
Сообщение от rukez
(по тз и договору мы должны были только смонтировать её, до твоего последнего звонка я лично был уверен что она будет работать в какой-то своей системе на другом этаже)
|
еще раз привет птушникам.
Цитата:
Сообщение от rukez
сделали гигабит вместо сотки
|
и еще раз. про гигабит сразу говорил. очень "забавно" было услышать от тебя, что ты не в курсе и вообще надо было другой кабель брать.
К тому же сделали ли гигабит или нет - это еще не ясно. Вы так и не продемонстрировали. Я просил ребят для ускорения процесса сдать работы, продемонстрировав работоспособность. Они ясен хуй на это тоже забили.
У меня админ болел. Только сегодня вышел, текучку разгребет, будем проверять гигабит.
Цитата:
Сообщение от rukez
уже в два раза дольше чем по договору ждем бабла
|
Тут с нашей стороны недокоммуникация видимо. Я знать не знал что мы че-то там в какие-то сроки должны. Ожидал что вы все же озаботитесь сдачей работ.
Если вы не собираетесь участвовать в приемке а просто ждете подписания акта, ок, я этого не знал. Алина проебала. Сейчас вяснили, активируемся в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от rukez
Можешь прислать мне письмо с перечнем притензий
|
Ну а зачем мне это, Стас? К тебе претензий нет. К Андрею наверное тоже, т.к. я с ним толком и не взаимодействовал. Так получилось что от вас тут были в основном только пацаны, в итоге все через жопу. Вы им тогда не давайте что ли авторити с клиентом общаться на столько-нибудь значимые темы. А то они такие вписываются, коммитятся, а на самом деле не считают дальше это своими задачами. Я не понимаю, как можно сначала мне рассказать, что они подключат камеры, подведут питание к ящику с промежуточным свитчем и т.п., а потом при выполнении работ врубать дурачка и говорить "у меня тут по ТЗ просто провод проложить, дальше вы сами".
Цитата:
Сообщение от rukez
когда мои приезжали в последний раз, ты был на совещании, Андрей (ваш) сказал что один фиг акты подписывать не будут т.к. хотят погонять-потестить. мы собсно ждем от вас результатов по договору у вас пять дней на приёмку, прошло уже сильно больше
|
Ну вот я впервые это услышал если чо...