Цитата:
Сообщение от Fire
слушай, вы кстати по тз проложили 500 метров витой пары. по запчастям продали две бухты по 300. Вопрос - куда сто метров спиздили?
|
по тз мы проложили 10 кабельных трасс, в тз не указаны длины, т.к. на основании того бумажного плана, который нам предоставили в вашем бц, посчитать их корректно - невозможно
500 метров указано в договоре, эта длина взята с ваших слов и учитывает исключительно
прокладку кабеля т.е. не учитывает патчкорды, петли запаса и изгибы кабельной трассы - вообщем это набор прямых линий на плане
по факту действительно остались обрезки суммарной длиной около 20-30 метров, которые были вывезены вместе с коробками
Цитата:
Сообщение от Fire
коробки никакие не остались
|
и прочим мусором, при желании можем вернуть
две бухты вам продавали т.к.
а) вам продавали не дорогой рексант из гаранта, который можно брать в нарезку, а кабель из юлмарта, где фарцуют бухтами
б) кабель вообще всегда берут с запасом от 30 до 50% тут 30ти процентов не получалось но у нас есличо есть свои запаски
мне вообще не очень понятно почему речь зашла о том, что мы что-то "спиздили", когда мы вам бесплатно делали тз, убив три дня на общение с чудесным инженером вашего бц, который автокад не невидел и план может послать только заказным письмом почты россии, подарили вам приёмо-передатчики по витой паре (которых нет ни в тз ни в договоре), бесплатно (т.е. даром (с) винни-пух) подключили и пуско-наладили вам камеру (по тз и договору мы должны были только смонтировать её, до твоего последнего звонка я лично был уверен что она будет работать в какой-то своей системе на другом этаже), сделали гигабит вместо сотки (ни в тз ни в договоре не указаны тех требования к лвс), уже в два раза дольше чем по договору ждем бабла
и это всё при условии что договор вам был предоставлен емнип 19ого января, с учетом вашего бюджета от 8 декабря (14ого года), согласовали вы его только 26его января а деньги мы получили только 10ого февраля
что означают эти цифры? то, что вам кабель продавали в минус, т.к. за время только согласования, он три раза просрачивался в резерве того-же юлмарта, и три раза дорожал, то, что вам аккумуляторы, блоки питания и расходу то-же продавали по старым ценам, хотя они подорожали в среднем на 30-40%
сумму договора вам не трогали т.к. вошли в положение ибо вы сильно торопились, и с вашими согласованями договоров, это затянулось бы еще на недели две-три. бригаду вам опять-же сняли с другого объекта, т.к. вы по плану уже давно вылетели из графика
Цитата:
Сообщение от Fire
Осадочек остался. ПТУшники охуевшие вообще...
|
Можешь прислать мне письмо с перечнем притензий, я отвечу на них по пунктам (т.к. Андрей (наш) мне лично их вполне убедительно парировал). Могу дать телефон Андрея (нашего) и он ответит тебе в он-лайне сам, можешь поболтать с ним, когда он приедет за документами на сдачу объекта.
Цитата:
Сообщение от Fire
по-моему оплатили кстати..
по крайней мере чего там положено было, первую часть по договору..
|
логично, мы бы без предоплаты оборудование таскать не стали
Цитата:
Сообщение от Fire
но вот акты не подписали еще. Твои пропали и в последний раз, не удосужившись сдать работы. И если там зависла вторая часть, то логично что ее не оплатили.
|
когда мои приезжали в последний раз, ты был на совещании, Андрей (ваш) сказал что один фиг акты подписывать не будут т.к. хотят погонять-потестить. мы собсно ждем от вас результатов

по договору у вас пять дней на приёмку, прошло уже сильно больше
я лично всегда старался делать знакомым всё в около нули по деньгам и шустро по срокам, и мне лично довольно обидно читать что мы что-то "спиздили" и что ребята, которые тебе все делают по сути за еду, "птушники охуевшие вообще"