samosval, это вид троллинга такой, или ты правда думаешь именно так, как ты написал? Мне кажется, что вести с тобой дальнейший диалог бессмысленно. Одно только вот прокомментирую:
Цитата:
Сообщение от samosval
И место занимает у молодёжи, вместо того, что бы идти у себя поднимать
|
Человек с 17 лет у станков, знает 90% распространённого оборудования, при чем, знает- т.е. может запустить, наладить, а если нужно, то и починить. Какая нахрен у нас молодёжь работать нач. производства? Когда мы искали токаря, ни одного моложе 40 не позвонило. Никто на них не учится. Когда мне понадобился зуборезчик, я не смог найти никого до 70 т.р. в месяц и пошёл учиться сам на завод, к 70-ти летнему дедушке, и сам работал на станке (и работаю сейчас, когда необходимо). У нас не учат в техникумах и пту на эту специальность, к сожалению. И никто идти работать не хочет (из молодых). Хотя средняя зп даже токаря 200-250 р.ч., и никакой кризис не страшен, "руки" всегда нужны. Дак вот, такие люди как наш начпроизводства могут поднять нашу промышленность, обучить персонал, повысить культуру производства. Ведь, Юра, мы всё проебали! (с) , к сожалению.