Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.01.2015, 02:10
Завсегдатай

ynblpb Илухо =)))ynblpb Илухо =)))
Ответ: Купил бы Macbook Pro Retinа 15"

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
а макось закрыт, незнаком и непривычен, не вижу смысла тратить время на изучение.
тот же линукс. сиди да в консольке собирай чо хошь

вообще зря. я сам думал что буду месяцами привыкать к новому, привык за 2 дня использования. не скажу, что эти пару дней были легкими и воздушными в плане понимания "как тут и чо"..

Цитата:
Сообщение от Paranoic Посмотреть сообщение
играть же
приставку купи

Цитата:
Сообщение от Kensei Посмотреть сообщение
дрочить и под линаксом заебись, а проги нужные под винду только
например? о каких прогах речь?

Цитата:
Сообщение от Kensei Посмотреть сообщение
и где вы такие берете
любой ноутбук на любой винде

до перехода на мак собрал за хуеву тучу денег настольный комп. 16гигов оперативы, дохера жестких дисков, процессор какой-то топовый на тот момент (что-то типа i5 вроде) и тд. В общем, тыс 50 только в системный блок впульнул.
Работал на нем год с двумя мониторами под вин7 и жутко гордился как у меня все летает и все круто.
С момента покупки макбука этот комп переехал в офис и используется сейчас как банк-клиент. За 4 года использования он стал безбожно тормозить, тупить, загружаться по 15 минут. Браузер открывается 2 минуты (IE), банк клиент еще секунд 30-40 приходится ждать пока просрется.
При том я никакого софта не ставил на винду, она не засрана, там только копия рабочих файлов, банк-клиент и стандартные ее обновления. всё.
Какого хера всё это так безбожно тормозит? Почему для такого мощного компа требуется столько времени на загрузку? и тд.
Винда говно, короче