Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2015, 19:58
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
я смотрю знаний матчасти не очень много- а гонора чуть более чем

языку с++ 30 с хуем лет. щас посидел- подумал, чего же человечество нового придумало в двухтысячных.

чот не нашел- функциональное программирование? так ему сто лет.

модные методологии разработки- ну хуй знает- эджайл это для хипстеров

все что мы сегодня используем- все наработано в 60-80х- я конечно не особо силен в истории информатики- но кроме юзер-икспириенса (котиков тачем смотреть)- особо то ничего не развивалось

паттерны проектирования- ну там фундаментально ничего такого я не видел- думаю, они тоже из 80-х.
спасибо за углубление в вопрос, но поверь знания, которые там были даны, не особо глубже того, что можно изучить самостоятельно(как мы видим на примере тех, кто здесь отписался), жа и местами гораздо скуднее и несовременнее, а самое печальное, что ощущение того, что ты развиваешься в науке покидает примерно на третьем курсе.
Это для тебя это интересная область знаний, которую ты сам изучал, а мне так, не более того, хотя иногда цепляло и делал все сам по интересным предметам, но допустим, тусоваться с друзьями одним вечером и на следующий до утра решать вычмат или, например, какую-нить схемотехнику сочинять больше торкало.
Да и помимо программингабыло много предметов... но вот мое распиздяйство немногие цепляли))))
А вот машины зацепили и до сих пор держат))))