Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2015, 15:02
Завсегдатай

Dikiy Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Юношеский максимализм, без капли жизненного опыта. Сталина тоже поддерживали, даже те иногда, кого по его воле потом черви ели. Правильное донесение информации способно творить со стадом чудеса. Помню себя в универе 2-й курс - столько дорог открыто, кажется. Везде ждут молодого специалиста. 4-й курс, после практики на заводе - хуйня какая-то, но прорвёмся (всё же к лучшему будет). Выпуск - в пизду работу по специальности, прорвёмся, вышка - она и в Африке вышка (лучше же будет). Недавно созванивался с одногруппником, работает на том же заводе, ворует, всё равно хуёво. Официальная зарплата вместо 25 теперь 45, вырос в должности малёхо, геморроя больше. А другой одногруппник, эстонец - зарплата 3000 евро, должность та же.
хз в какие времена ты обучался, я сразу насрал сверху на все эти маразматичные приколы бауманки... не могут люди сделать специалиста из школьника, если они учат тому же, чему их учили 30 лет назад. Особенно в предметной области вычислительных машин и систем...
Завкаф меня до сих пор помнит как одного из самых неисполнительных сдудентов
Сейчас вроде поменялось в лучшую сторону и преподы помоложе пришли и учат уже не только сраному паскалю, но и хотя бы HTML-программирование добавили.

Зато помню какой-то год после болезни я понял, что надо отжать от жизни всё пропущенное за 4 года учёб-работ и нахаляву за счёт бюджета и связей в профкоме сгонял за год в пяток поездок в СПБ, Анапу и какие-то студ мероприятия. Чему был несказанно рад)))

Однако сейчас смотрю на выпускников... ипать у них запросы на фоне чуть модернизированного образования.
Так что лёд тронулся, сейчас не надеются на кого-то... сейчас просто борзеют