Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.01.2015, 13:38
Завсегдатай

Vanes Проблемный
Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.

Ну есть вариант по турбо некоторые утопичные:
1. Убрать их вообще.
2. Верить на слово и держать свое слово если вы хотите честной борьбы если нет так почему бы не пойти и не купить чашку в магазине спорт инвентаря и вообще недобросовестным гонщикам давать "желтую карточку") хех 2 жетых и дисквал на 1 этап.
3. Монотопливо можно! Есть бабки на аренду бензовоза пригнать его на автодром заправлять машины?)
4. Организатор гонок до на кануне 1й гонки в сезоне договаривается с дино стендом, едем организованной колонной на заправку - заправляем баки и пломбируем их, делаем замеры на стенде, и пломбируем турбу, рестриктор, буст. Номера пломб записываем в акт. Перед гонкой сверяем номера пломб. Геморно, затратно и демократично не думаю что орг. захочет этим заниматься на общественных началах. Хотя может на диностенде оптовую скидку сделают))
Про вес легкой машины, значит надо довешивать, но допустим не более 150кг., а тяжелые как-то облегчать вообщем все должны тянуться к золотой середине. Да на словах все так просто, а на деле жопа какая я даж представляю с трудом как все так реализовать.... либо просто надо подойти к делу серьезнее... и в таком случае ценник космос будет получаться зато все по взрослому. Ради интереса навел справки, сказали 2рубля за машины меньше 300л.с. впринципе один замер в начале сезона для чистоты можно позволить, львиную долю будет составлять членский взнос за участие и резина тут я думаю никуда не денешься:( Думаю дело опять идет к пустой болтавне, вещь эта серьезная и ей нужно либо заниматься серьезно либо пропустим эту идею мимо ушей, будем довольствоваться тем что имеем.