Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
давно столько народу не собиралось 
|
Ага. А ты все не показываешь)))
Цитата:
Сообщение от korifey
Круто у вас
|
Рождественское чудо
Классная тема. Трудно в ней понимать более половины написанного, не имея пока ни своего жилья, но постараюсь изложить историю близкого родственника. Решил отец двоих детей построить домик себе небольшой

На таком же небольшом участке

И все это в небольшом городке в 50 км от не самого большого города Калуги. Попутно закупиться новым белым джипом за более чем 2 мульта. Классная идея, особенно после жития в скромной двушке и езды на несильно б-у джипчике. Занимается строительством хуле))))
В итоге с погода езды на него капают в налоговой какие-то совершенно независтливые люди, проверяют его никчемную бухгалтерию, которая сто лет в обед до этого никому не всиралась ни в уретру, ни в клоаку, ни в другие части тела. И тут начинается самое интересное.
Заказы на стройку падают, штраф в эквивалент заебательского дореста ешисят на пирогах

Ну и так далее. А заборчик уже построен, фундамент заложен.
Что делать?
Прально. Продавать все, что есть. Туарега, который, кстати, на меня был оформлен, дачу-заебачу-занедорогаччо, дом отца т.е. моего деда, дом в котором я провел все детство и куда я мог приехать в любое время, чтобы забыть обо всём с кем угодно и как угодно. Короче, все, что стоит денег.
Итого, авто ваз2104 хуй на кармане, два сына, одного из которых надо учиться куда-то отправлять.
Вопрос меня мучит очень долго, нахуй эти понты с участком, размером со стадион, когда можно было по тихой грусти купить новую хату в областном центре и мутить стройками уже здесь, заодно чилдринят своих вытащить из дыры. На хуй всрался этот туарег))))
другое дело, когда у тебя нет мыслей о семье, есть достаток, то почему бы не замахнуться и на БНВ на пирогах. Только причем здесь е60 вообще непонятно)))) есть же другие виды кузова у этой марки за приблизительно те же деньги. Более эгоистичные и кайфовые. Как говорит, turistmox, которые должны быть в огненном состоянии всегда)))
Всем спасибо, я кончил.