Цитата:
Сообщение от acvolinn
Не поверишь, у меня тоже...точнее даже такой проблемы нет, просто не всегда у порадной получается оставить  И то чего реально хочется - это подземная парковка...но это совсем другие деньги, ибо требуют как минимум смены дома, т.е. со всеми вытекающими)))
ну и сколько в итоге он заплатил в течении двух лет за "новое оригинальное" лобовое? 
|
могу ошибаться, но по-моему полис у него стоит 35тр
Зато это новый авто, с дилерской гарантией, с родным честным пробегом, непропержеными сидениями,и спокойный сон по ночам. Плюс нет головняков, что что-то сглючит от старости, что-то отвалилось... и вообще нет необходимости держать в темном уголке заначку на "неожиданный ремонт автомобиля,в размере ...тр"
На своем примере могу сказать, летом ехал из Новгорода, заправился на шеле, еле доехал до дома, наутро вще пиздец. Пробег машины 150ткм.
Сдох насос. Новый стоит почти 10тр, бу-5. В нынешнем месяце, когда работы мало это была б пиздецовая ситуация. Была б гарантийная, думаю, что юыло б пох на его стоимость.
Вольво хс60 пробег 40ткм, замена мехатроника, или как онтам у вольв, по гарантии=бесплатно, а стоимость его 70тр. Вот и подумаешь, так ли нужен "премиум класс" уставший.