Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.12.2014, 04:08
Завсегдатай

ТруТень Проблемный
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, если диск (литьё) восмерит, т.е. не бьёт вверх/вниз, а именно из стороны в сторону ходит - это прокатывается или как? Просто сегодня поставил наконец шипы на дисках....которые с покупки машины валялись )))))))) На шинке сказали что это не лечится я х.з. но покататься уже успел - никакого дисомфота не испытываю...тоесть вибрации по кузову нет и вообще ровно всё. Вопрос: где у нас в Питере качественно прокатывают диски за не охуенно как дорого? И вообще - если я не ощющаю кривизны диска, может забить? Больше сотни не ездил...но и не думаю что на зимней я быстрее поеду
У меня один борбет кованый такой ерундой страдает, биение небольшое - порядка 1.5-2 мм. По этому поводу общался с шинщиками разными, из гламурных шинок до вонючих вагончиков. Кто-то предлагал гидравликой давануть, но без гарантий - типа треснет, и т.д. Из одного вонючего вагончика деятель бил себя пяткой в грудь - надо лупить кувалдой по спицам диска, якобы много уже сделал и возвратов не было. Ночто-то я очкую (с)