Цитата:
Сообщение от ТруТень
Сам поработал на разных станциях официалов, моё наблюдение таково: 80-90% - биороботы, "масло-колодки", остальные 10-20%, кто шарит, разгребают гарантийное говно, за копейки или не совсем, зависит от политики конкретной станции и/или марки, дилером которой является данная станция. Причём, "биороботы" не обязательно деревянные, бывают и шаристые, которым "просто впадлу"...
На многих станциях предусмотрена система анальных кар для работников, начиная от прогулов и заканчивая чистотой тумбочки или комбеза, отсутствием накидок на крылья/бампер, и тому подобное. И главное - качество выполняемой работы обусловлено не личным стремлением, а только лишь силой и периодичностью взъёбывания механиков, ну и прочего персонала... 
|
Соглашусь во всём почти.. Про то, что "шаристые" разгребают всё говно(гарантии, диагностики и т.д.) - это так и есть... я когда месяц на ленд ровере поработал, и меня уже собрались пихнуть в агрегатчики - послал всех подальше и свалил оттуда
Да и вообще, повсюду обычно есть шарящий во всём мастер смены\цеха, который носится от дебилоида к дебилоиду, показывает как что делать, и караулит, чтоб не накосячили) а механов берут из рассчёта - работу не проёбывает - и ладно, остальному научат