Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.12.2014, 11:27
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Финансовый К,анал.

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Обозначь мазками профили - мне скоро будет надо. Медтехника и прочие вещи, связанные с программами импортозамещения.
профили по бОльшей части в автоматизации или куда можно пристроить железа побольше

из медтехники два направления - официально делаем рефрактометры, притом лучшие в мире (с) но пока в крайне малых кол-вах, если есть покупан с контрактом готовы выпускать вагонами через пол года
не официально делаем стерилизаторы, каркасы для кресел и еще что-то - я хз т.к. потом наш партнёр, который это покупает, вешает туда свою шильду с мейд ин гдетодалеко
для больниц можем быстро намутить системы контроля СО, СО2 и пропан-бутана в воздухе, СО2 и ПБМ вообщем-то давно продаются, СО пока в стадии доделок
ну и разумеется обширный выбор блоков питания для любого низковольтового оборудования

из не медтехники есть овердофига всего начиная от осциллографов для турбинных лопаток и заканчивая платами защиты аккумуляторов

это то, что уже сделано и продаётся по оем (т.е. нам присылают ТЗ, мы разрабатываем, делаем опытный образец и если клиент доволен то пускаем в серию клепая это под его брэндом), при наличии внятного ТЗ соотв. возможны как оем варианты (под вашим брендом) так и варианты с выпуском под нашим брендом с эксклюзивными условиями по дальнейшим продажам для вас (так у нас ряд контор работает которые наше оборудование в свои программные пакеты интегрируют)