Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.12.2014, 11:40
Завсегдатай

bad boy Проблемный
Ответ: Финансовый К,анал.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Я далеко не всегда понимаю, откуда идёт эта угроза, но это не американский солдат в каске. Я их только по телику видел.
а их видел своими глазами под между Ригой и Каунасом ( а это 700 км от Питера ) и истребители НАТОвские над Шауляем ( аэродром Зокяй называется, еще не так давно там наши самолёты были, а теперь америкосовские) лично видел ( а это 10 минут полета до СПБ ) и поверь они там не потому, что очень литовцев вдруг полюбили , а потому что у нас в подбрюшье им сидеть хочется.
в Киргизии тоже "арендовали " америкосы аэродром Манас ( благо выгнали их оттуда новые власти ) , лично знаю хорошо человека , который в 2008 в Осетии - Грузии воевал , так вот , все оружие американское было у грузин , Хаммеры , форма , рации , инструкторы - всё -всё американское ! а на Украине сейчас тоже самое , что аж на Здании СБУ ( аналог наше ФСБ ) рядом с хохлятским флагом висит американский)
и таких подтверждений , что американский солдат ни где то далеко за океаном , а уже рядом , и рядом он далекоооо не случайно )
поэтому "близоруким " в этом плане быть не стоит , типа пока к нам в дверь не постучались - будем смотреть только на курс доллара )