Цитата:
Сообщение от Андрюха
А вот как я вижу... и бла бла бла
|
Основной задачей государства, о чем написано в истории еще и является одной из основ демократии, в том что бы придумать такой налог который собирал бы достаточно денег, но не был так "заметен" как налог\кабала тому кто его платит, в данном случае (я про нашу власть) у нее не очень хорошо получается,и это все мы прекрасно наблюдаем.
1000 лет назад был один единственный налог, сколько то шкурок белки со двора, и все!!!, больше никакого налога не было, если не учитывая налога от торговли. который и то не всегда выражался в денежном эквиваленте. однако деньги в казне у князей всегда были и города строились и торговые пути налаживались.
зачем говорить о том что Пу развалил и уничтожил производство и не поддерживает его.
Ты какие нибудь попытки поддержать производство сделал? или попытался создать свое производство?
ты видишь что кругом всех душат налогами, проверками итд. и ты решил чторазборка (спикуляция, за это расстреливали кстати не так давно) самый лучший способ бля тебя.
ты жалуешься на охуевшие цены на товары и продукты... так эти цены диктуются такими же как и ты, непонятно зачем тогда их хаить?
Убери из цепочки Производитель - Потребитель лишние звенья, и ты удивишься насколько снизится цена на изделие.
Извини что на твоем примере, если обидел - то извини, такой цели у меня не стояло.
Меня просто часто возмущают подобные высказывания и позиции.