Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.12.2014, 01:48
Завсегдатай

bad boy Проблемный
Ответ: Финансовый К,анал.

господа , ну вот вы все конечно паникеры ))) судя по коментам типа : " у нас отняли всё " , "государство трахнуло нас в жопу"и " всё кончено" не и иначе тут все импортеры как один собрались ) как я например ) вот у меня в буквальном смысле всё встало можно сказать , потому как при таком евро любая запчасть в Литве с доставкой начинает стоить как здесь )
но с другой стороны , я как заправлял газ по 20 р на заправке рядом с домом ( а во Псковской области и того меньше, по 15 )) , как обедал комплексным обедом за 170 р ( причем не каким то социальным , а полноценным , первое , второе и компот что называется ) так и обедаю , и квартплата у меня как приходила 2200 р , так и приходит , поэтому для внутренней российской жизни никакого пиздеца нет , возьмите себя в руки ))))
а вот если посмотреть на ситуацию шире - то сразу все станет понятно и тут далеко ходить не надо , многие даже может и лично помнят конец 80-ых - сценарий 1 в 1!!!
америкосы обрушили цены на нефть , война в Афгане , а война , как известно, дело оооочень затратное , тем более когда твоих врагов вооружают америкосы. в наши дни этой войной должна была стать Украина , но Слава Богу , у Владимира Владимировича тонкий ум и стальные яйца , и он не повелся на это всё , иначе на нас бы повесили ярлык мировой угрозы , торговлю ЕС с нами закрыл бы окончательно в обе стороны( и газ перестали бы брать , а трубопровода в Китай еще нет ) , америкосы поставляли бы оружие хохлам и те, ведя свою освободительную войну убивали бы наших ребят.
плюс тогда была еще конечно антиалкогольная компания и изживший себя коммунистический режим без рыночной составляющей ( но режим пал , и что , типа стало лучше в последующие 10 лет? )
так вот, господа , жить на сегодняшний день по-настоящему в суверенном государстве , куда завтра , как например на Украину не понаедут американские советники и начнут указывать , как нам жить дальше ( а у нас такое уже было ) , мне кажется , стоит намного дороже ( а я бы даже сказал бы и бесценно ) , нежели колебания курса и красная рыба по 700 р
но выводы конечно делает каждый сам )