давно не писал о 530d.
сидим мы значит с латышом, бухаем вискарь, я его подъёбываю по поводу того, что они жопорукие там у себя, в Латвии, смотри, говорю, ты е60 уже год собираешь, а я с таким же ударом за 10 дней уже всё купил почти собрал
латыш потягивая вискарик с улыбкой говорит - ага ага, посмотрим как ваши не жопорукие сервисы работают
дело это было в воскресенье, в понедельник я поехал в сервис глянуть как там мои кровные 35кр отрабатываются(пятёрку я всё же у сервиса сторговал

). вообщем тачка стоит, ничего не происходит

, кузовщик со знанием дела заявляет мне - не очкуй, в конце недели заберёшь готовую.
заезжаю в среду, стоит, ничего не поменялось

начинаю переживать

кузовщик рассказывает что у него с аргоном какие-то проблемы, он уже 4 аппарат купил, а он всё срёт, но не варит.
заезжаю в четверг - замок на двери, сервис закрыт.
заезжаю в пятницу - ничего не изменилось
в субботу знакомый сообщает мне что у кузовщика проблемы, зарезали в армии какого-то из его дальних родственников и он укатил на похороны во Псков.
появляется во вторник, все тачки выгнаны нахуй на улицу(зачищенные до голого металла после рихтовки), в боксе гордо стоит моё ведро, кузовщик пчёлкой летает вокруг. звучит фраза в стиле - день, максимум два, и мы их закроем, и мне показывают на дверь(типа не мешай вдохновению).
среда - замок на дверях
к пятнице звонит знакомый, говорит - у кузовщика камни какие-то нашли, он в больнице на операции, вернётся на работу во вторник.
вторник - замок
среда - замок
четверг - сервис открыт, но кузовщика нет, какой-то чел сообщает мне что состояние у кузовщика не очень сегодня было, и он не стал работать, ушёл домой.
сегодня он наконец появился и начал заниматься машиной, и того на сегодняшний момент машина в сервисе уже второй месяц (договаривались изначально на 3-4 дня)
сфоткал состояние на сегодня