Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.02.2008, 13:36
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Завтра суд

Цитата:
В производстве вашего суда находится дело об административном правонарушении по протоколу 53 МН № 111111.

В материалах дела имеется рисунок, сделанный составителем протокола 53 МН № 11111инспектором ДПС ГИБДД лейтенантом милиции Антоневым А.Н., и названный «схемой правонарушения».
Эта схема не содержит необходимых для схемы данных, и в целом, не соответствует действительности.
Расположение знаков и масштабы не соответствуют действительности и имеют существенные неточности.

Для устранения противоречий, а также для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств дела прошу сделать запрос в дорожную службу, отвечающую за организацию дорожного движения на данном участке дороги, и истребовать схему организации дорожного движения на данном участке дороги.

В случае отказа в удовлетворении ходатайства, вынести определение в порядке положений ст. 24.4, 29.12 КоАП РФ.

Данное ходатайство прошу приобщить к материалам дела.
Ход-во на запрос схемы было в итоге вот такое. Было удовлетворено, как и ход-во о неиспользовании схемы инспектора в кач-ве док-ва Мое письм. объяснение было приобщено к делу.

Мне пиздец
МС перенес дело на 11 марта, до получения схемы из ГИБДД.
Потом я подумал, что на схеме будет чистый обгон по полосе для поворота налево, я потребовал отозвать ход-во о запросе схемы На что переспросив два раза - уверен ли я и "А чо так? Вы ж заявили " сказала : "Ну, можете отзывать, но мы уже сами хотим схему видеть, так шо терпите до 11"