Цитата:
Сообщение от Warsteiner
|
короче купил их оба
сейчас устроил эксперименты. нихуя они не помогли, дело было не в бобине
потыкал мультиметром в выход генератора (предварительно конечно воткнув щупы не туда куда надо в мультиметре

Но т.к. я предполагал такой расклад (не в первой, хуле. уроды какие-то мультиметры эти размечают. хуй чего проссыт чего на них написано и чего куда тыкать. в прошлый раз у меня щупы в руках отстрелили, было охуенно

), я предварительно потренировался на одном из оленей (видимо спалив ему преды) и потом на домашней розетке, выебав пробки во всем доме. в итоге нащупал правильно подключение щупов к мультиметру

)... короче, о чем это я.. ах да, замерив напряжение на выходе с гены я получил что он дает 220 между своими нулем и фазой. между фазой и землей там каким-то макаром 300 с хером. а между нулем и землей - порядка 30-40 вольт. В итоге взял закоротил этот 30ти вольтовый ноль на его же землю. получил те же 220 в дельте, но ессно 0 между нулем и землей, и 220 между фазой и землей. и в такой конфигурации и даже без оленя, аллилуя, котел стартанул. Но своим триумфом насладиться я не успел, т.к. в дверь тут же постучали недовольные соседи со словами, что полодиннадцатого это не дело, дети спят

генератор сука шумный реально. надо ему доп. глушитель как-то приделать. вопрос как?
правда он все равно глохнет, поработав минут 5. хз что с ним делать. поеду видимо в магаз мозги ебать...