Ответ: китайский чай
въебал кипяточку, подождал немного (меньше минуты), вылил все нахуй
смысл этого этапа - чтоб листья раскрылись и грязь смыть
иногда можно второй раз залить секунд на 15 вообще и опять слить, если совсем грязный
а потом - заваривай как обычно и пей
лучше всего заваривать немного и заварку всю сразу выпивать, чтоб чай без воды оставался
потом еще раз туда кипяточку, заварить и снова выпить
раз 5 можно повторить, каждый раз заваривать чуть дольше
если заваривать помногу за раз и сразу не выпивать, то вкус жесткий уж слишком
вштыривает только если сам трезвый во всех смыслах ну и чай нормальный, если сильно практикующий синебол или травокур - конечно эффекта чуть более, чем нихуя
__________________
Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
|