Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.12.2014, 17:59
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
как и доказать что пешеход не мог показаться
Вот тут я не соглашусь, если кажется, то нехуй за руль садится, надо лечиться или не принимать галлюциногены перед ездой на авто...
По факту, дистанцию надо держать конечно, но.... что случилось, то случилось и каждый хочет получить свою выгоду, один срубить бабла, другой любыми путями уйти от ответственности и не платить бабла...
П.С. Мне один раз хуло в припаркованную машину въехал, как он объяснил мне, "Я не видел что ты сзади припарковался!".
Картина маслом, я выхожу из машины обхожу её вокруг, иду в поликлинику, выбегает из поликлиники чувачок (радостный что пиздец!), я заостряю на нём внимание, он прыгает в ведро припаркованное перед моей машиной (Что бы было понятнее.... Гуськом вдоль газона стояли все) , и тут нихуёвая перегазовка и мой крик! "Стой БЛЯЯЯЯ...!!!!", он шлифует колёсами и уёбывает меня в передок своим ведром.... Свидетелей до ёбаной матери, он выскакивает (уже грустный), я спокойно ему говорю "Уезжай от сюда", "Но как же, а ГАИ и тд и тп", "УЕЗЖАЙ ОТ СЮДА!!!!!"... как-то так я его простил