Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.12.2014, 11:25
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
А по закону ипотечное жилье нельзя же сдавать в аренду?!
По закону надо платить налог со сдаваемых квартир Естественно, сдавать нелегально, ну, то есть, как все)))

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
где их блять набрать? если ни под что не попадаешь...
Где и какие субсидии сейчас я уже не знаю. Так как мы закончили с этой волокитой. У нас родилась дочь, мы хотели свадьбу играть. Но умные люди подсказали, что есть несколько программ, под которые мы можем попасть ежели не будем спешить. Оказалось, что жена прописана в комнате 11кв2, вместе с мамой и теперь уже дочкой, а значит, должна идти на улучшение. Встали в очередь, подали все документы на субсидию по улучшению жилья. Мать одиночка же, с ребёнком и с мамой в 11м2. Когда очередь стала подходить, выясняется, что параллельно действует ещё одна программа - Молодёжь -доступное жильё. Долго не хотели давать её нам, но когда в 5-ый раз приехали в собес, молоденькая оператор поставила нас на очередь. И тут рождается сын. Жена, тёща, и двое детей прописаны в маленькой комнатке. Нас вне очереди в первую 10-ку поставили. Через месяц пришёл ответ с подтверждением субсидий. Через полгода на Имя жены открылись два счёта в 2500 000р.

Двое детей, не замужем, муж платит алименты 3000р в месяц.

Операторы настоятельно просили не выходить замуж, пока не реализуются субсидии, иначе их отзывают обратно, так как доход семьи увеличивается за счёт мужа.