Оль, вот читаю тебя и просто угораю
Ты вроде говришь
Цитата:
Сообщение от Helga
Вопрос не в том, кто дотянется до чашек, поправьте регламент под меня, а в самом принципе деления машин по классам.
|
Только ты пытаешься в итоге подвести всех к условиям, удобным только тебе...
ну не хочешь корчевать машину, так не корчуй, но и не ной.
Цитата:
Сообщение от Helga
По мне так самое справедливое - соотношение масса/мощность + обязательно учитывать тип покрышек.
|
очень ты интересно рассуждаешь... вот в этом случае, я ,учавствуя на е36 с мотором 3 литра 231 сила, имею шанс объехать М-мотор 3,2 321 сила, если мы оба будем на сликах, только за счет веса... но и тут хуй! и вес же должен быть одинаковый... а догрузив свою машину, которая так тщательно облегчалась, я стану "гарниром", как ты говоришь... так это получается, что это мне теперь М-мотор надо ставить... поверь, слики тебе поставить гораздо проще... (и поставив слики не развалится ваша М3... сомнительная какая то политика. я не хочу ставить слик, так что чтобы все были в равных условиях вы все ставьте обычную резину

)вот и вуаля, без всяких догрузов и довесов мы можем состязаться почти на равных..
а если регламент будет именно такой, то я категорически против расширения нашего класса до ХР3300