Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.11.2014, 18:34
Завсегдатай

Helga Адекват
Ответ: Сезон 2015. Новый кольцевой класс(классы) Слухи, Факты.

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
А ещё лучше, чтобы все ехали на абсолютно идентичных автомобилях, имели одинаковый вес/рост, одинаково хорошее настроение и состояние здоровья, стрессы/отсутствие оных так же должны учитываться. Вот тогда это реально будет интересная и "честная" борьба, где только мастерство пилота покажет нам, кто самый классный гонщек
Миш, а что в этом плохого?
Если даже это и утопия в сериях где все на своих авто, но если смотреть на последние тенденции, то по крайней мере в моем окружении все сильнее тенденции выбора монокапов.
При всём богатстве выбора гонок или серий, лично мы с Кириллом с большим подрывом стали ездить на гонки где все на одной машине. Условия почти равные и тем сильнее подрыв и интерес!
И это и потому, что в любимых сериях - такой возможности нам пока не обеспечено. Ездить хотя бы близко среди равных.
Участие ради участия - не для меня. Для этого есть тренировки, трек дни и пр., где в перекуре у кого интересно спрошу его время. А в соревнованиях мне важен мой результат среди равной моей технике. Так как именно такой результат хоть как-то объективно покажет мой уровень как пилота.

Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.

Последний раз редактировалось Helga, 25.11.2014 в 18:48.