Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.11.2014, 11:02
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
С таво херали, что ты еще до сих пор не собрал вечный двигатель.
Можно поставить самый навороченый аккум, самый навороченый генератор, заменить все провода на золотые, но один хуй, будут идти потери и прийдется, пусть через 5 лет, идти в магаз за новым аккумом. Пока, самая пиздатая "батарейка" придуманая человечеством это ядерный реактор, но я еще не видел ни одной машины с ним. так что, не способен гена обеспечить 100%-й заряд аккума, часть заряда все равно проебется.
дружок, у тебя такая каша в голове что я даже не знаю
любой аккумуляторий можно зарядить даже самым пичальным генадием, если выходной ток генадия выше тока саморазряда аккумулятория
перефразирую
если у тебя стоит акб на 50 ач, это означает что он в теории и условиях вселенского вакуума может отдавать 1 ампер в течении 50 часов (что нихуя не правда т.к. банальный саморазряд обычных акб может достигать половины емкости за пару суток + итоговая емкость зависит от скорости разряда и температуры батарейки во время разряда)
дык вот
что зарядить это чудо, достаточно вливать в него 50 а в течении часа + некоторый процент кпд, считаем что 20% т.е. 60 ампер за час
проблема в том, что аккум не может пережевать такой ток за раз, т.к. при заряде повышается температура батарейки а чем она выше тем ей хуёвей
за сим оптимальным по соотношению "ебатьдолгождать" к "ебатьопятьменять" считается зарядка током в 1/10 от емкости т.е. для батарейки в 50ач это зарядка током 5А, не сложно посчитать что в течении 12 часов (а не 10 как многие думают)
дык вот дружок, если ты не выключишь зарядку то ты можешь не только на 100% зарядить свой аккум, но и побольше, правда он умрёт в итоге