Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.11.2014, 16:58
Завсегдатай

nightbear Казуал
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
А разве они есть на Е21
Ultra SR есть на е30.. я ж и пишу что ввиду перехода на 51 стойки буду туда пихать е30 аммортики..

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
nightbear,
у тебя и пружинам писец , у меня в аммортах вода(настоящая, из луж налетела) была, и то нигде не цеплялся. зато зимой прикольно было, то занижение, то завышение
К Славе обратись, я у него брал 4 пружины ЛесДжофорс(3600 за пару) и аммо Саксы по 1800, правда год был 11-й
не поверишь, пружины новые H&R.. полный комплект с биликами Б6 притащил на своём горбу из германии.. только обкатку мотора прошли, так что пробег тыщи 2 не более )

там аморики мертвые - на сжатие сами падают

ну и чашки от 323 почему-то немного другие.. чуть ниже машина становится..

короче я сейчас там такого заколхожу что ппц.

меня вот какой тупой вопрос волнует - стойка макферсон, соответственно всё ограничивается максимально разжатой длиной амортизатора, так?
аморики от е30 довольно короткие, под занижение норм, а вот если высоту машины делать нормальной просто с жесткими пружинами, аморики не вырвет там из конструкции?

пс, да, и, кстати, наткнулся на плаза спорт по 2300р., как они вообще? мож их воткнуть?

Последний раз редактировалось nightbear, 10.11.2014 в 17:04.