Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2014, 18:09
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Valkir Посмотреть сообщение
Можно достать. Единственное условие - мне придётся приехать. Просто передать попользоваться - не смогу.
Жаль, что так геморно. Но клево, что хоть как-то

Цитата:
Тебе срочно?
Да нет вобщем-то.. пока в это ничего не упирается. Упиралось недавно, но я на авось проебашил пол, пока вроде прокатило
А теперь решил все же заморочиться расчертить пол..
А она теплый пол то вообще нормально покажет? Там регулируется чувствительность? можно будет отстроить чтобы различать теплые и не очень теплые участки?

Цитата:
И вообще куда?
В районе Колтушей..

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
получается если у меня есть рабочий EWS То мне никак не сделать автозапуск
Паша, ну сама суть EWS в том, что запуск возможен только при физическом наличии чипа. Это противоречит удаленному запуску. Единственная возможность реализовать удаленный запуск, без нарушения принципа системы безопасности EWS - это радиудлиннение считывателя чипа.. Т.е. к штатному кольцу закидываешь антенку с блоком. она связывается с ответной частью, которая у тебя в кармане. к которой ты прикладываешь реальный ключ. только после этого на брелке сигналки инициируешь запуск. В таком случае EWS будет думать, что ключ на месте и даст запустить мотор.
Но во-первых это тупо гемор, в кармане надо таскать целый комплекс
Во-вторых я хз выпускает ли кто-нибудь такое вообще...