Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.10.2014, 12:14
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Продам 2 SSD диска

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
"особое мнение" с томом крузом смотрел?
неа
Цитата:
ну это нормально, правда с ассемблером не проканает
асм в школе проходил, он довольно простой по сравнению с ебанутыми графическими костылями явы
Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
да ну вас нахуй!

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Да нихуя это не интересно. Интересно кол-во наработанных часов и количество записанной инфы в гигабайтах ( чтение - понятное дело похуй )
там же всё написано - и кол-во отработанных часов и кол-во циклов перезаписи, из которого легко получить кол-во записанной инфы банально умножив на объем
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
если тот что за 2500 можно воткнуть в мой бук, перекинуть на него винду и пару каталогов гигов на 30 без трехдневной ебли с переустановками- я бы взял,хоть завтра.
если у тебя есть компутер с двумя свободными сата портами и какой-нить нортон гост, то у тебя всё получится
Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
а то в детстве не пошло железо и ассемблер- сразу пошел в дотнет- щас вроде мозг развился достаточно
да чо вы все к асму прицепились? абстрактные байндинги с дву-направленным обновлением из разных потоков в самописанных классах в дот.нете, которые встречаются в 99% программ, для понимания куда сложнее чем банальное перепихивание регистров на асме
Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
а чо-чо- рилтайм железки теперь на жаве пишут- и в пром. контроллерах платы за 30$ ставят?
риалтайм отдельно на кортексах, гуй, сеть, бд и т.п. на внешней плате с явой
Цитата:
Рукез, что надумал?
забирай чо чо