Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.09.2014, 21:05
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

от людей зависит таки.
пару лет назад под окнами офиса загорелось какое то ведро при затаскивании на эвакуатор. увидев сие, схватил коллег автомобилистов и рванули вниз по багажникам. пока добежали - с соседней стоянки дальнобоев галопом примчался мужик с РЕАЛЬНО большим и красным и затушил там нахуй все. после чего посмотрел на кучу мелких баллончиков что проезжавшие уже выкинули там пустые и сообщил что все это хуйня. вот такой большой почти метровый красный хуй - реально помогает. а всякими карманными баллончиками можно подмыхи себе побрызгать
а вообще реально неприятно, человек там горит заживо - всем похуй, один в сам себе режиссера решил поиграть, другой причитает "в кабине все документы остались", третий камментит когда кабина загорелась "ну все, пизда твоей фуре" и сука никто не пытается реально потушить в самом начале, когда еще что то можно было изменить. только блять смотрят как там уголок контейнера загнуло, не сильно ли. но "там человек горит! давай оттащим! - Не, мужики, мне багажник неохота разгружать" - вот где реальный пиздец.

сам не скрою, снимал пожар. но. только после того как вытащил из горящего а-ля дачного дома бабку с ее нехитрым скарбом и выяснил у соседей что кроме бабки никого в доме нет. ибо бабка была немного не в себе и требовала вломиться к горящий деревянный дом и спасти мешок сахара.

как потом оказалось что зря соседям поверил, дом оказался с двумя подъездами. а я, блеать, не догадывался даже и не проверил. а ведь мог вместо вонючего телека и тюка с каким то говном двух человек спасти.
самое поганое - я просто гулял неподалеку, услышал взрывающийся шифер и рванул, а соседи в 15 метрах дом!!! вышли когда я с товарищем бабку вытаскивал, и они вместо помощи обсуждали что их яблоня засохнет. пиздец, товарищи. что то нахлынуло вот